Trabaja con nosotros

DESCRIPCIÓN DE PUESTOS

CAFESTORE, empresa de Sacyr, líder en la explotación de áreas de servicio y presente en el mercado  de la restauración en concesiones hospitalarias y de transportes, busca personas con destacadas habilidades interpersonales, emprendedoras y con alto nivel de autonomía en el desarrollo de sus funciones. 


A continuación dispone de un listado con las ofertas de trabajo.  


Puestos de trabajo en servicios de restauración y tienda




OFERTAS DE EMPLEO

GERENTE DE ÁREA

Reportando al Jefe de Zona, Director o Jefe de Operaciones, supervisa y coordina todas las actividades del área de servicio. Soluciona problemas cotidianos del servicio, velando por la calidad y buena imagen de la Empresa.

Selecciona, controla y supervisa al personal del área.

Prepara y envía el resumen de ventas e ingresos bancarios y propone acciones de marketing que ayuden a mejorar la rentabilidad del área.

 

Formación Requerida:

No precisa de unos conocimientos iniciales superiores a los adquiridos en la formación reglada. Sin embargo, si ha de disponer de experiencia demostrada en la gestión y dirección de equipos dentro del negocio de restauración.

COCINERO

Elabora los menús previamente definidos y manipula y cocina los alimentos de acuerdo con las normas de la empresa, controlando las caducidades del género de cocina. Supervisa las labores de mantenimiento y limpieza de la cocina. Además, y siguiendo las indicaciones centrales de compras, se responsabiliza de la compra de aquellos productos de ámbito local.

 

Formación Requerida:

No precisa de unos conocimientos iniciales superiores a los adquiridos en la formación reglada. Sin embargo, si ha de disponer de experiencia demostrada dentro del negocio de restauración.

CAMARERO

Ejecuta de manera cualificada, autónoma y responsable el servicio y venta de alimentos y bebidas, responsabilizándose de la atención directa al cliente. Controla y supervisa las mercancías y objetos de uso de la sección.

 

Formación Requerida:

No precisa de unos conocimientos iniciales superiores a los adquiridos en la formación reglada. Sin embargo, si ha de disponer de experiencia demostrada dentro del negocio de restauración.

AYUDANTE DE COCINA

Ayuda al cocinero en las tareas de elaboración de las comidas y en su distribución. Limpia utensilios, equipos e instalaciones de cocina. Sustituye al cocinero en su ausencia o en aquellas funciones en las que tenga capacidad

 

Formación Requerida:

No precisa de unos conocimientos iniciales superiores a los adquiridos en la formación reglada

ENCARGADO DE TURNO

Ayuda al cocinero en las tareas de elaboración de las comidas y en su distribución. Limpia utensilios, equipos e instalaciones de cocina. Sustituye al cocinero en su ausencia o en aquellas funciones en las que tenga capacidad

 

Formación Requerida:

No precisa de unos conocimientos iniciales superiores a los adquiridos en la formación reglada

Enviar

ENLACES DE INTERÉS

Buscador geográfico
Wifi
reserva de grupos